3 совета как выбрать секс игрушку для своей партнерши

Магазин интимных товаров — это настоящая лавка чудес. Здесь можно найти все то, что люди видят в самых смелых сексуальных фантазиях и наиболее интересных порнографических роликах. Буквально каждый человек может найти для себя все, что пожелает.

Но, кроме этого, секс шоп — это еще и прекрасное место, для поиска подарков любимой женщине. Все уже устали от банальных роз, плюшевых игрушек и конфет. Современные дамы предпочитают что-то более пикантное и необычное. Поэтому в магазине интимных товаров находятся лучшие презенты в целом мире. Главное, правильно выбрать подарок.

 

Совет 1. Зрите в корень! 

Первое, о чем стоит подумать при выборе интимной игрушки для своей возлюбленной, это сфера применения агрегата. Какие эрогенные зоны у девушки самые чувствительные? Что именно приносит ей самое большое удовольствие в сексе? 

К примеру, получить яркий клиторальный оргазм можно при помощи вакуумного стимулятора. Такие игрушки прекрасно работают в этой зоне и не требуют особенных усилий в применении. Также можно найти небольшие “бабочки” и “кролики”, которые крепятся на клитор, но могут быть использованы и на других зонах.

А вот для вагинальной стимуляции нужен механизм побольше. Фаллоиммитаторы разных габаритов и форм помогут решить вопрос вагинального оргазма. Можно найти реалистичные вибраторы, которые практически не отличаются от реального пениса. Или же подобрать вариант для двойного воздействия — на клитор, и на вагинальные эрогенные зоны.

Также стоит подумать о том, какие фантазии и желания имеет ваша пара. Возможно, ее интересует легкий БДСМ? Или необычный анальный секс? Кто-то мечтает попробовать самоудовлетворение в общественном месте. Для этого есть маленькие вибраторы и массажеры, незаметные под одеждой.

Чего точно не стоит дарить, так игрушек для упражнений Кегеля и вумбилдинга. Это все равно что намекнуть на несовершенства и недостатки ее тела. С таким успехом можно на 8 Марта презентовать сковородку. 

 

Совет 2. Для нее или для двоих? 

В магазинах интимных товаров есть продукция для самостоятельного применения или для использования в паре. Это могут быть самые разные насадки, вибраторы, съедобное белье и проч.

Один из самых пикантных вариантов секс-игрушек, которые можно подарить девушке — это вибратор с дистанционным управлением со смартфона. Такой вариант имеет очень много преимуществ. 

Во-первых, девушка стопроцентно получит удовольствие от его использования. Такие изделия работают в самых разных режимах и позволяют настроить ритм, силу и интенсивность в пользовательском режиме.

Во-вторых, такой вибратор будет напоминать о вас даже тогда, когда вы не рядом. Партнер получает возможность управлять устройством со своего смартфона с любого уголка мира. Это еще и неплохой вариант для игр с доминированием!

Если же вам хочется, подобрать что-то для самостоятельного использования, можно обратить внимание на те же вакуумные клиторальные стимуляторы. Ну или самый простой вариант — качественный фаллоиммитатор. 

 

Совет 3. Не стесняйтесь спросить, чего хочет дама

В некоторых случаях лучшим решением будет ненавязчиво спросить, какими игрушками девушка любит пользоваться больше всего. Возможно, форма и размеры старого фаллоиммитатора помогут подобрать новую современную модель. 

Также не забывайте о том, что ко многим игрушкам нужны специальные гигиенические средства или аксессуары. Как минимум, необходимо подобрать хороший лубрикант.